我校农工党支部荣获多项省市荣誉

作者:周国祥文章来源:农工党支部发布时间:2020-01-13浏览次数:280


新年伊始,我校农工党支部陆续接到农工党浙江省委会和宁波市委会通知,通知对2019年度各项工作中表现突出的集体和个人以及参政议政优秀成果进行表彰。

我校农工党支部荣获农工党2019年度全省社会服务工作先进集体、宁波市委会2018-2019年度先进基层组织,副主委林蕾教授荣获农工党2019年度全省社会服务工作先进个人。主委郭春燕教授撰写的社情民意稿《言语听觉康复专业人才培养滞后亟待关注》被农工党中央《信息专报》采用并上报全国政协,《高校教材建设与使用制约人才培养亟需优化》被农工党浙江省委会《信息专报》采用并上报上级有关部门

2019年,我校农工支部围绕“不忘合作初心、继续携手前进”主题,发挥我校农工党支部在卫生、健康、职业教育领域的优势,积极建言献策、参政议政,形成了鲜明的特色,受到了农工党宁波市委会和社会的肯定与好评。同时,组织党员开展学党章、义诊送药等系列活动,积极服务社会。


(审稿人:沈励铭)