郭春燕副校长赴医学技术学院参加口腔医学专业课程建设研讨会

作者:寇亮文章来源:医学技术学院发布时间:2019-07-03浏览次数:105

口腔医学专业是我校2018年新增专业,为了进一步加强口腔医学专业课程建设、保障教学质量, 20197月2日下午,医学技术学院口腔医学专业在会议室举行口腔医学专业课程建设研讨会。郭春燕副校长专程参加并讲话,座谈会由学院副院长吴晓琴主持,全体口腔专业教师、护理学院及健康服务与管理学院等其他分院担任口腔医学专业课程的负责人参加了研讨会。

会上,口腔专业副主任袁甬萍就口腔医学专业课程建设现状、教材选择原则、口腔专业师生座谈会反馈情况等做了汇报。7位课程负责人就每门课程的课时安排、教学内容选取、教材选择、教学方法和手段的应用、课程资源建设和选用以及课程建设中存在的困难等方面做了发言。

郭春燕副校长认真听取了汇报和发言,她指出口腔医学专业的发展,需要团队共同努力,要充分利用好各种教学资源,并紧跟职业教育发展趋势,从信息化、混合式教学等方面着手进行教学方法和手段的改革,同时还要跟其他兄弟院校保持密切的联系和沟通,积极完善课程体系建设,进一步提升口腔医学专业教学质量。

审稿人:王建波